Le Département mitonne des circuits courts pour les collégiens
Le Département, qui est responsable de la restauration scolaire dans les collèges, privilégie les circuits courts pour alimenter les cuisines de l’atelier culinaire départemental. Objectif : mettre des produits de saison dans les assiettes des collégiens. Et ça marche !
Pour accéder directement à la vidéo, c'est ici
Lire le dossier sur les circuits courts : "De la terre à l’assiette : savourez la Savoie !"
Voir les vidéos de la série "Plus c’est court, plus c’est bon"
Liste des collèges, dont les repas sont distribués par l'Atelier culinaire départemental :
- Collège Charles Dullin / Yenne
- Collège Jean-Jacques Perret / Aix-les-Bains
- Collège Marlioz / Aix-les-Bains
- Collège George Sand / La Motte Servolex
- Collège de Boigne / La Motte Servolex
- Collège Henry Bordeaux / Cognin
- Collège Edmond Rostand / La Ravoire
- Collège de Bissy / Chambéry
- Collège Jules Ferry / Chambéry
- Collège Louise de Savoie / Chambéry
- Collège Côte-Rousse / Chambéry