Actualités

Table de fêtes pour les collégiens savoyards !

Par ENT Ma Classe en Savoie, publié le mercredi 17 décembre 2025 17:08 - Mis à jour le mercredi 17 décembre 2025 17:08
Bûche de Noël en fabrication

C’est une tradition : la dernière semaine avant les vacances de Noël, les cuisiniers des collèges et des Ateliers culinaires départementaux et leurs équipes mettent les petits plats dans les grands pour proposer un menu exceptionnel aux élèves. À 3,20 € (*) le repas, on ne fait pas meilleur rapport qualité / prix !

Dans les assiettes des collégiens savoyards, il y aura cette année des mets festifs comme du saumon fumé ou du mœlleux de poulet aux morilles, sans oublier bien évidemment la traditionnelle bûche ! À eux seuls, les 2 Ateliers culinaires départementaux en préparent plus de 6 000 parts pour régaler les élèves des 19 collèges qu’ils desservent !

(*) Prix à la charge des familles, le Département assurant le financement de 6,80 € / repas.

 

Présentation de l'Atelier culinaire de Chambéry (ACD)